Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Овариамин - нормализация функции яичников

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД

ОВАРИАМИН – БИОРЕГУЛЯТОР ЯИЧНИКОВ

Овариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников и способствующих ускорению восстановления функции яичников.
Клинические испытания проведены у 172 больных с климактерическим синдромом и синдромом истощения яичников. Контрольные группы состояли из 143 аналогичных больных, которым назначалось традиционное лечение.
Эффективность применения овариамина оценивали по субъективным и объективным показателям. В динамике оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, проводили ультразвуковое исследование яичников. Содержание гормонов (АКТГ, ТТГ, ФСГ и ЛГ) в сыворотке крови определяли радиоиммунологическим методом.
Установлено, что применение овариамина у больных с климактерическим синдромом способствовало улучшению общего состояния, что проявлялось в уменьшении количества «приливов», улучшении сна, аппетита, повышении работоспособности.
При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний. Отмечалась также тенденция к снижению АКТГ и ТТГ. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема овариамина коррелируют с клиническими показателями и свидетельствуют о восстановлении адекватной адаптационной реакции стареющего организма в ответ на возрастное снижение функции яичников.
У больных с синдромом истощения яичников применение овариамина в 62% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астено-невротических проявлений заболевания.
Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.
Анализ этих данных позволяет сделать заключение, что овариамин оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует образованию и созреванию фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.
Овариамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функции яичников при различных формах ее нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин. Также рекомендуется лицам пожилого возраста для поддержания функции яичников.
Овариамин рекомендуется принимать за 10-15 минут до еды по 1 таблетке 3 раза в день, не разжевывая, в течение 10 - 15 дней.. Желателен повторный курс через 3 – 6 месяцев.
Побочных явлений при применении овариамина не выявлено.
Рекомендуется хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Адрес: ООО Лонгви-Фарм 

Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 134А, офис 23
телефон 8 (495) 657-86-89, факс 8 (495)775-84-21,
отдел продаж 221-52-05

E-mai: longvi-pharm@mtu-net.ru

 

 
ЕЭС "Регистр БАД"
...