Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Дигидрокварцетин

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД
 

Дигидрокварцетин (ДКВ)   -    эталонный антиоксидант.
Его антирадикальная активность проявляется при концентрации примерно 10 -4 - 10 -5 при полном отсутствии мутагенной активности для человека.
 
Классификация: ДКВ используется в качестве капилляроукрепляющего, капилляропротекторного, гемореологического средства. Оказывает положительное влияние на функциональное состояние печени, способствует восстановлению дренажной функции бронхов и биомеханики дыхания, улучшает работу сердца. Он может входить в состав фитоконцентратов, предназначенных для профилактики и для лечения сахарного диабета, заболеваний печени и желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, предстательной железы, почек и мочевого пузыря, а также сердечно-сосудистых заболеваний. Может использоваться для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, при поражении СПИДом, аутоиммунных заболеваниях, хронических воспалительных процессах вирусной и бактериальной природы и при приобретенных патологиях.
 
На основе чистого монокристаллического дигидрокверцитина российскими учеными синтезированы новые соединения, которые обладают исключительно важным свойством запускать процесс самоубийства раковых клеток, создавать механизм защиты здоровых клеток человеческого организма от патологий, вызываемых химическими отравлениями, воздействием электромагнитного излучения и радиации, нейтрализуя при этом избыточную радикальную активность, процессы вирусной и бактериальной природы.
ДКВ обладает исключительными антиоксидантными свойствами, он активно участвует в обновлении важнейших компонентов клетки – ДНК, активизирует иммунную систему человека, мобилизуя защитные силы организма, замедляет процессы старения, предотвращает развитие различных патологий, а в случае уже имеющихся заболеваний, модифицирует течение болезни в положительную сторону. Он активно проявляет противовоспалительное, антигистаминное, радиозащитное действие. Имеет широкий спектр действия: регулирует метаболические процессы и может применяться в комплексной терапии различных заболеваний, оказывает положительное влияние на функциональное состояние практически всех внутренних органов человека. Может использоваться для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, при поражении СПИДом, аутоиммунных заболеваниях, хронических воспалительных процессах вирусной и бактериальной природы и при приобретенных патологиях.
 
Клинические испытания дигидрокверцитина показали его исключительные возможности при лечении:
·        Имунодефицитных состояний
·        Заболеваний кровеносной системы
·        Бронхолегочных патологий
·        Ишемической болезни сердца и атеросклероза
·        Нарушений деятельности печени
·        Офтальмологических заболеваний
·        Диабета
·        Кожных заболеваний
·        Лучевой болезни
·        Неврологических заболеваний
Ценной является способность дигидрокверцитина тормозить развитие опухолевых клеток и не подавляя при этом деления нормальных клеток. Дигидрокверцитин в качестве пищевой биологически активной добавки доступен всем слоям населения как профилактический Р-витаминный препарат, защищающий организм на клеточном уровне от развития различных патологий.
Ввиду исключительно важных свойств ДКВ его необходимо вводить (например через продукты питания) в рацион питания населения тех регионов, которые подвергаются высоким дозам электромагнитного излучения, радиации, вирусного воздействия или физическим перегрузкам с целью повышения в десятки и сотни раз физиологической устойчивости по предельным нагрузкам и срокам.
При профилактическом употреблении ДКВ улучшение качества здоровья и рост степени выживаемости человека объясняется тем, что это вещество не обладает цитотоксическим действием для здоровых клеток человека. По оценкам специалистов системное профилактическое введение ДКВ в продукты питания в пределах минимальных доз 10 -4 – 10 -5 %на весв течение года позволит продлить жизнь нормального человека на 20-25 лет.
 
Химтэк ООО
665813 г..Ангарск Иркутской области, ул.Чайковского, 1А, оф.31                                                
Тел./факс 8(3951) 528155, 530055                                                      
             ximtek@mail.ru                                                           
 
 

 
ЕЭС "Регистр БАД"
...