Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Вазаламин - нормализация функции сосудистой системы

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД

 

 

Вазаламин. Нормализация сосудистой системы ВАЗАЛАМИН – БИОРЕГУЛЯТОР СОСУДОВ

Вазаламин получен из сосудов крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на сосудистую ткань, способствующих регулированию функций сосудистой стенки, содержания холестерина и липопротеидов крови.
Вазаламин применяли 98 больным с атеросклерозом артерий и сенильной пурпурой. Контрольные группы состояли из 70 аналогичных больных, получавших традиционное лечение.
В динамике оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови. С целью исследования гомеостаза определяли коагулограмму крови и использовали пробу Гесса со жгутом.
Установлено, что применение вазаламина у больных с атеросклерозом артерий способствовало улучшению общего самочувствия, особенно это наблюдалось у больных с цереброваскулярными расстройствами. У большинства больных сенильной пурпурой улучшилось состояние кожи и волос. Применение вазаламина способствовало достоверному снижению уровня общего холестерина в крови. Также отмечалась тенденция к снижению содержания холестерина липопротеидов очень низкой плотности, являющихся наиболее атерогенными. У больных сенильной пурпурой после применения вазаламина наблюдалось повышение прочности стенок капилляров, о чем свидетельствуют результаты пробы Гесса; частота появления пятен кровоизлияний уменьшилась.
Вазаламин рекомендуется применять для улучшения функций сосудистой стенки при атеросклерозе, нарушении микроциркуляции в органах и тканях при различных заболеваниях и воздействии на организм различных экстремальных факторов. Также рекомендуется лицам пожилого возраста для поддержания функции сосудистой системы.
Клиническое изучение препаратов показало, что наиболее выраженный эффект наблюдается при сочетанном применении церебрамина с вазаламином и корамина с вазаламином.
Вазаламин рекомендуется принимать за 10-15 минут до еды по 1 таблетке 3 раза в день, не разжевывая, в течение 10 - 15 дней..
Желателен повторный курс через 3 – 6 месяцев.
Побочных явлений при применении вазаламина не выявлено.
Рекомендуется хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Адрес: ООО Лонгви-Фарм.

Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 134А, офис 23
телефон 8 (495) 657-86-89, факс 8 (495)775-84-21,
отдел продаж 221-52-05

E-mai: longvi-pharm@mtu-net.ru

 

 
ЕЭС "Регистр БАД"
...