Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Корякморепродукт ООО.

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД

 

Корякморепродукт ООО -  российский производитель рыбопродуктов и рыбьего жира «Омега-3».
 
ООО «Корякморепродукт» - это, прежде всего, рыбодобывающая компания.  Зарекомендовав себя, как производитель качественной продукции, организация вышла на новый уровень – производство БАД. Для этого имелись возможности:  
 
·          современное производство,
·          налаженный процесс вылова рыбы,
·          удобное местоположение,
·          продукция самого высокого качества.
 
            Так родился БАД «Жир лосося» (ОМЕГА-3). Техническое оснащение ОО «Корякморепродукт» включает в себя всё необходимое оборудование для проведения всего спектра операций по вылову, обработке рыбы  и изготовлению различных готовых продуктов. Все этапы проходят на базе компании, что дает возможность сократить процесс изготовления, и соответственно, сохранить абсолютно все полезные свойства продукта.  БАД «Жир лосося» производится по уникальной технологии всего за 2 часа.
            Еще одна уникальность нашего продукта – это сам лосось. Компания называет его «диким» по праву - отлов рыбы ведется в восточной части Камчатки, где он обитает в обычной для себя среде, и вскармливает себя сам, исключительно свойственными для него продуктами. Это исключает содержание тяжелых металлов, химических элементов и других посторонних элементов в составе рыбы, а, следовательно, и в рыбьем жире.  Безопасность и качество БАД подтверждается документами и сертификатами, вся продукция проходит жесткий контроль качества. 
            Кроме того, жир лосося – самый богатый источник омега-3 жирных кислот (30%). Уже давно доказано благотворительное влияние этого элемента на человеческий организм, и подтверждено многочисленными исследованиями и отзывами.
            В составе БАД от ООО Корякморепродукт - только жир лосося. Удобная формула выпуска – желатиновые капсулы, не позволяют ощутить запах и вкус рыбьего жира, а также их легко глотать взрослым и детям.
 
Дополнительная информация:
 
ООО «Корякморепродукт»
 
Розничная продажа: 
 г. Владивосток:  ул. Карла Либкнехта, 14 оф. 103
 
 
 


ЕЭС "Регистр БАД"
...