Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Jeunesse Global Sochi

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД

 

Jeunesse Global Sochi представляет FINITI TA-65™ Jeunesse (USA).Jeunesse Global Sochi

Региональное представительство компании Jeunesse Global в Южном федеральном округе РФ представляет продукт
FINITI TA-65™ Jeunesse (USA).
 
Jeunesse Global мировой лидер в индустрии омоложения и здорового питания, разработчик и производитель продуктов для борьбы со старением организма на клеточном уровне.
 
FINITI - представляет собой биологически активную добавку (БАД), содержащую комплекс нутриентов, содержащих более десяти активных элементов, совместно замедляющих старение организма и продлевают его активное долголетие.
 
      Комплекс FINITI создан в результате исследований механизма регуляции и работы фермента влияющего на ключевую роль в старении организма. За исследование влияния этих ферментов на возрастные изменениях клеток всего организма и развитие злокачественных заболеваний группе ученых в 2009 году была вручена Нобелевская премия по физиологии и медицине. 
 
      Исследование, удостоенное Нобелевской Премии, открыло фундаментальные причины старения. Это нельзя увидеть человеческим глазом и это нечто называется “теломеры”.  
Теломеры - это повторяющиеся последовательности ДНК или же концевые участки хромосом, выполняющие особую защитную функцию. Их задача - защищать нашу ДНК. С момента рождения, наши теломеры длинные, но с течением временем они укорачиваются - в нашей жизни, начинается процесс называемый «клеточным старением». 
      
        FINITI™ -  питательный компонент, который естественным образом повышает количество фермента, необходимого для того, чтобы удлинить короткие теломеры. Ещё более удивительно то, что пока известно только единственное вещество, способное на это.
 
 
г. Сочи
Jeunesse Global Sochi
Отдел  продаж :
Tel. WhatsApp / Viber 
+7 (989) 75 64 222
Skype: savenkotata
 

Продукция компании Jeunesse Global Sochi:



ЕЭС "Регистр БАД"
...