Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Лонгви-Фарм ООО

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


ЕЭС Регистр БАД
     ООО "Лонгви-Фарм" - дистрибьютор Биологически Активных Добавки к пище под названием «цитамины»
 
организация основана в 1999 году, является эксклюзивным дистрибьютором нового класса биологически активных веществ - пептидных биорегуляторов, не имеющих аналогов в мировой практике и получивших общее название Цитамины. Цитамины разработаны в Военно-медицинской академией, в последующем работы были продолжены в Санкт-Петербургском Институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.
     Данный класс биорегуляторов - это препараты, животного происхождения, комплексы белков и нуклеиновых кислот, обладающие высокой антиоксидантной активностью, и включающие в себя физиологические концентрации минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. Результаты 35-летних научных и клинических исследований доказали высокую эффективность Цитаминов для восстановления функциональных нарушений и защитных сил организма, приостановления развития патологических процессов в тех органах и тканях, из которых они получены.
     Биологически активные добавки к пище «цитамины» относятся к парафармацевтикам – пищевым веществам, обладающим лечебными свойствами. Не будучи лекарственными препаратами, цитамины обладают мощным оздоровительным потенциалом. "Мягкое" физиологическое (нормализующее и регулирующее) действие цитаминов на разные органы и функциональные системы позволяет использовать их в качестве природных адаптогенов. Механизмом усвоения клетками нуклеопротеиновых комплексов является то, что при наличии разрывов в цепи ДНК клеток хозяина, что наблюдается в поврежденных и стареющих клетках организма, в них встраиваются экзогенные ДНК пептидных биорегуляторов, т.е. Цитаминов.
Вследствие этого механизма Цитамины регулируют метаболизм в поврежденных клетках именно той ткани, из которой они выделены. Цитамины являются клеточными регуляторами и. в отличие от других парафармацевтиков, не обладают стимулирующим или угнетающим действием на клеточный метаболизм.
     Технология выделения нуклеопротеиновых комплексов защищена патентом РФ.
Методика выделения нуклеопротеиновых комплексов основана на щелочном гидролизе и частичном энзиматическом разрушении клеточных и ядерных мембран. При этом содержание клеточного ядра наряду с цитоплазматическими белками переходит в раствор, где целостность и нативная структура нуклеосом поддерживается с помощью ионов магния. Технологический процесс включает в себя также осаждение выделеных нуклеопротеиновых комплексов в растворе уксусной кислоты и последующую многоступенчатую очистку комплексов от балластных веществ.        Полученный полуфабрикат высушивают под вакуумом и используют для производства готовых форм цитаминов. Для каждого вида ткани условия проведения различных операций на отдельных этапах технологического процесса корректируются. Технология производства цитаминов предусматривает получение продукта в виде таблеток, покрытых кишечно-растворимой оболочкой, препятствующей разрушению активных компонентов препаратов ферментами желудочного сока.
     Следует особо подчеркнуть, что цитамины являются натуральными препаратами: технология их производства не предусматривает включения в состав натурального сырья каких-либо дополнительных компонентов, в том числе и консервантов. Химический состав цитаминов свидетельствует о наличии физиологических концентраций минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, идеально соответствующий химическому составу ткани, из которой они были выделены.
     Таким образом, цитамины представляют собой сбалансированные природные нуклеопротеиновые комплексы направленного (органотропного) действия, выделенные, из органов и тканей животного, вкючающие физиологические концентрации минеральных веществ (магния, железа, фосфора, калия, кальция, натрия и т.д.) и витаминов (тиамина, рибофлавина, ниацина, ретинола, а-токоферола) в биологически связной форме, что обуславливает их высокую физиологическую ценность также и для сбалансированного питания всех возрастных категорий населения.
    
В настоящее время разработано и производится ООО «Клиника Института биорегуляции и геронтологии» по заказу ООО «Лонгви-Фарм» 17 наименований цитаминов.
 
Бронхаламин - способствует нормализации и улучшению функции органов дыхания
Вазаламин - способствует нормализации и улучшению функции сосудистой системы
Вентрамин - способствует нормализации и улучшению функции желудка
Гепатамин - способствует нормализации и улучшению функции печени
Корамин - способствует нормализации и улучшению функции сердца
Овариамин - способствует нормализации и улучшению функции яичников
Офталамин способствует нормализации и улучшению функции органов зрения
Панкрамин способствует нормализации и улучшению функции поджелудочной железы
Просталамин способствует нормализации и улучшению функции предстательной железы
Ренисамин - способствует нормализации и улучшению функции почек
Супренамин способствует нормализации и улучшению функции надпочечников.
Тесталамин способствует нормализации и улучшению функции семенников
Тимусамин способствует повышению защитных сил организма, оказывает общеукрепляющее действие.
Тирамин способствует нормализации и улучшению функции щитовидной железы
Хондрамин - способствует нормализации и улучшению функции опорно-двигательного аппарата
Церебрамин способствует нормализации и улучшению функции головного мозга
Эпифамин - способствует нормализации и улучшению функции эндокринной системы
 
 Применение цитаминов рекомендовано:
  • для повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов (в том числе при психо-эмоциональном стрессе);
  • для предупреждения различных патологических состояний и осложнений; для ускоренной реабилитации после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций;
  • при неполноценном и некачественном питании; при использовании различных диет, направленных на снижение веса тела;
  • при повышенных физических нагрузках (в том числе при занятии спортом, бодибилдингом и др.);
  • для поддержания функций основных систем организма у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний.
Цитамины прошли государственную регистрацию в Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и имеют Свидетельства о государственной регистрации. Технология производства Цитаминов прошла экспертизу в ГУ НИИ Питания на основании которой выданы Санитарно-эпидемиологические заключения.
Цитамины выпускаются в виде таблеток круглой формы диаметром 10 мм, покрытых кишечно-растворимой оболочкой. Каждая таблетка содержит 10 мг активного вещества.
 
Принимать за 10-15 минут до еды по 1 таблетке 3 раза в день, не разжевывая в течение 10-15 дней.
Наиболее эффективно применение цитаминов в комплексе 2 – 3 раза в год с интервалом 3 – 6 месяцев.
Применение цитаминов рекомендовано Геронтологическим обществом РАН и одобрено Институтом питания РАМН в качестве биологически активных добавок к пище. За практический вклад в укрепление здоровья нации Цитамины награждены Золотой медалью имени И.И. Мечникова.
 
Цитамины прошли добровольную сертификацию и имеют Сертификаты соответствия по системе добровольной сертификации биологически активных добавок к пище, проводимой Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях подтверждения качества, эффективности и безопасности продукта.
 
Производитель:
ООО «Клиника института биорегуляции и геронтологии»
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д.5, лит В, пом. 46Н
 
 Эксклюзивный дистрибьютор:
ООО «Лонгви-Фарм»
Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 134А, офис 23
телефон 8 (495) 657-86-89, факс 8 (495)775-84-21,
отдел продаж 221-52-05
 
Филиал в С-Петербурге (812)703-79-75
Web:   http://cytamins.ru  

Продукция компании Лонгви-Фарм ООО:



ЕЭС "Регистр БАД"
...